أجازات أعضاء هيئه التدريس

الاجازات الخاصة بدون مرتب لمرافقة الزوج او الزوجة لاعضاء هيئة التدريس:

الاوراق المطلوبة لمنح الساده اعضاء هيئة التدريس اجازة خاصة بدون مرتب لمرافقة الزوج أو الزوجة  :-

• الطلب المقدم للاجازة .
  • موافقة كل من مجلس القسم والكلية على منح الاجازة .
  • ما يفيد اقامة الطرف الأخر بدولة التعاقد والمثبتة على جواز السفر طبقا لقرار المجلس الاعلى للجامعات .
  • قرار اعارة الزوج او الزوجة من جهة العمل بج .م.ع إذا كان يعمل بالحكومة او القطاع العام وفى حالة عدم وجود عمل للطرف الاخر بج.م.ع يكتب اقرار منه بذلك معتمد من الكلية .
  • ما يفيد تعاقد الطرف الاخر معتمد وموثق من الجهات المختصة وموضح به بداية ونهاية العقد ان كان يعمل بالحكومة او القطاع العام .
  • صورة من وثيقة الزواج اليدوية مدون عليها اطلاع الكليه على الأصل.
  • ما يفيد تحرير نموذج (1) اجازات خاصة .
  • ما يفيد سداد المستحق لصندوق التامين الخاص لاعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة .
  • تقارير عن الدارسين المشرف عليهم سيادته او المشارك فى الاشراف اذا كانت مدة الاشراف اكثر من سنة واذا كان الاشراف اقل من سنة يقدم اعتذار عن الاشراف كتابةً لعميد الكلية .
  • خطاب من الاستحقاقات بالكلية يفيد ان سيادته ليس عليه اى التزامات مالية قبل الجامعة .
  • فى حالة طلب عضو هيئة التدريس منحه اجازة خاصة بدون مرتب لمرافقة الزوج او الزوجة ولم يرفق ضمن الاوراق صورة من إقامة الطرف الاخر بدولة التعاقد يرفق بالاوراق تعهد معتمد من العميد بانه سوف يوافى الادارة بما يفيد اقامة الطرف الأخر بدولة التعاقد خلال 3 اشهر من تاريخ تحرير التعهد .
  • صورة من التأشيرة المثبته علي جواز السفر .

الاوراق المطلوبة لتجديد الاجازات الخاصة بدون مرتب لمرافقة الزوج او الزوجة  للسادة اعضاء هيئة التدريس :-

• الطلب المقدم من سيادته .
  • رأى كلاً من مجلسى القسم والكلية.
  • تجديد قرار اعارة الطرف الاخر من جهة عمله بج .م.ع. إن كان له عمل بج.م.ع.
  • ما يفيد اقامة الطرف الأخر بدولة التعاقد والمثبتة رسمياً على جواز السفر طبقا لقرار المجلس الاعلى للجامعات.
  • ما يفيد سداد المستحق لصندوق التامين الخاص لاعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة عن العام السابق للاجازة بخطاب من ادارة الصندوق وليس بايصال سداد .
  • ما يفيد سداد المستحق لهيئة التأمين الاجتماعى عن العام السابق للاجازة بخطاب من الاستحقاقات وليس بايصال سداد .